Прожитые ночи

Как много прожитых ночей.
Когда другой меня в них согревает.
Но милый сердцу образ твой.
Любить других мне не мешает.

Я пронесла через года,и вот сегодня в этот вечер.
Я вспомнила прекрасные глаза,
Что в холод дарят мне чуть,чуть тепла.
И одиночество отступит в вечность.

А завтро вновь другой обнимет снова.
И скажет: здравствуй милая моя.
Ему отвечу я:родной мой...
Ты настоящий,я люблю тебя.

  (С) м.с.н.


Рецензии