Немного чернухи перед началом новой недели
Прячутся полчища крыс,
Пляшут бомжи в окружении
Пьянствующих актрис.
Север поссорился с югом,
Брат теперь больше не брат.
Страждущее поколение,
Верит во всё подряд.
Солнце согреть отказалось,
Горькою стала вода,
Лица примкнули к экранам,
Дух потеряв навсегда.
Воздух ценнее рассудка,
Слава дороже добра,
С верою в светлые будни,
Лишь бы дожить до утра.
17.11.2017
Свидетельство о публикации №117112505281