Плясать-плясала, песни пела

Плясать-плясала,
Песни пела,
Серчать-серчала-
Надоело.

Тебя из сердца,
Как зуб больной,
Я вырву сразу,
Любимый мой.

Пусть будет трудно
Мне без любви,
Что б быть со мною-
Ты заслужи.


Рецензии