Верю в доброту

Живу  надеждами  и верой  в доброту
И  в час  невзгод  и  в  миг  счастливый,
Когда  совсем  одна  или  с  любимым -
Душой    держусь  я  за свою  мечту.
Она  всегда  мудра,  проста  по  женски -
Всё  было  б  хорошо  в моём  кругу,
Сердечность  соберу  и  сберегу
Букетом  ярким,  благоденствий.
И  хочется  мне  радость  раздарить
Стихами  ласки  о  любви  и  счастье,
И  в  милосердье   принимать  участье,
За  теплоту  взаимную  благодарить.
Не  думайте,  мол  много  на  себя  беру -
Лишь  то,  что  мне  дано  судьбой  по  силам,
 О  чем  узнала,   чем  я  дорожила  -
Теперь  же  торопливо  раздаю.


Рецензии