Нескромное

Вложи мне в руки, Господи, перо,
А чистый лист найду я сам,
Он пропуск мой в искусства храм.
Завистник скажет — повезло,
Одним талант, другим кайло...
Да! Я пишу. Читать то вам!
          ***       22.04.2006г.   


Рецензии