Что ж ты закрыла дверь

Что ж ты закрыла дверь
не пожелала страсти,
любовь она как метель
рвётся на разные части.

Иду от тебя, боль
меня догоняет и бьёт,
на снег моя падает кровь
и эта любовь пройдёт.

Другая придёт не раз,
обнимет меня, затащит
красиво в свой собственный рай,
заниматься с собою заставит.

Я не против, я даже рад,
когда же ещё это будет,
надоело всю жизнь наугад
к тем идти кто меня не любит .

И пусть не удел был в тот раз,
но больше не ошибусь,
я знаю божественный час
и теперь над тобою смеюсь.


Рецензии