Несчастья 7 октября 2004 года
Когда наступит снова счастье,
Вдруг начинаешь забывать,
Какие ждёшь от жизни страсти,
И боль уходит навсегда,
А с нею счастье исчезает,
И снова ждёшь… идут года,
Но счастья будто не бывает…
Свидетельство о публикации №117112505237