Непрошеные гости к нам пришли!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


К нам пришли непрошеные гости. Кто их к нам звал? Что им надо здесь, на нашей священной земле? Нам таких гостей не надо! Пусть убираются, откуда пришли. Донбасс закроет от них крепко свою дверь. Мой стих называется «Непрошеные гости к нам пришли!»






Непрошеные гости к нам пришли!
Сюда их в гости, кто к нам звал?
Они убийцы, звери, палачи,
А ими управляет – вор, вандал!


Их здесь не пощадит народ –
Прогонит всех с Матушки – Земли!
Он встанет и пойдёт на них в поход,
Чтоб у людей исполнились мечты!...


Непрошеные гости к нам пришли!
Что им на этой земле надо?
Нам горе и несчастье принесли,
Им земля наша, никак не рада!


Прогоним прочь врагов своих,
Нет им здесь место всем!
Пусть будет мир – священный миг,
И нет для нас теперь проблем!...


Непрошеные гости к нам пришли!
Что, дома, не сиделось?
Они, как саранча сюда ползли,
Им власти так хотелось.


Хотелось крови, жертв побольше,
И драм плачевных, и потерь.
Им здесь не продержаться дольше,
Донбасс закроет крепко от них дверь!




















24.12.2017 года.


Рецензии