Проститутка 3 ноября 2004 года
Тропа узкая,
Ты не скромная,
И ты грустная…
Улыбаешься,
Манишь пальчиком,
В душе каешься,
Близясь с мальчиком!
Не торопишься,
Раздеваешься,
Богу молишься,
Снова каешься…
Что поделаешь,
Жизнь не шутка ведь!
Ты хотела лишь
Проституткой быть…
Свидетельство о публикации №117112505209
Татьяна Теплинская 25.06.2022 19:29 Заявить о нарушении