Как быть, когда тебя нет рядом
когда зима в моём окне
заснеженным белеет ядом,
чтоб счастье подавить во мне.
О, нет, возьму палитру красок
и нарисую на стекле
я тысящу улыбающихся масок,
чтоб веселее стало мне.
Развешу разноцветные гирлянды,
фонарики весёлые зажгу,
на стол снесу все провианты.
друзей хороших позову.
Не позову, такое время,
не до друзей, друзья в делах,
нас душит нынешнее бремя
оно главенствует сейчас.
Как быть?- Наедине остаться с мыслью,
что боль пройдёт, придёт любовь,
что за успех, за счастье выпью,
не проливая больше кровь.
Свидетельство о публикации №117112505189