Чертовка
И сердце ей разбить просто невозможно.
Над мужчинами имеет безоговорочную власть,
С ней надо быть предельно осторожным.
Красива, безумно горяча,
Но словно лед ее душа и разум.
И даже ласково что-нибудь шепча,
Просчитывает, чем ей теперь обязан.
Но и ее возможно приручить,
Лед растопить, что сковывает чувства.
Но кто способен такое совершить?
Пока не нашлось влюбленного безумца.
Свидетельство о публикации №117112505184