ТрахДиции

Возрождая традиции,
Мы идём к алтарю
В самом сердце провинции,
Богу клятву даю.
По Законам Юстиции,
Слово гербом скреплю.
Без иллюзий и фикции
Я себя подарю.
Милый, это не принципы,
Без обмана - люблю!
Да(мы) - суки, вы - принцы
В красный день по рублю.
Принимаем гостинцы,
Я ошибки коплю.
Всюду лица из ситца,
Честь отдам королю...©

24.11.2017


Рецензии