С днём рождения 23 ноября 2004 года

Нежно дует тёплый ветер
Поздней осени назло,
И светлее поздний вечер
В это время за окном…

Подойди сейчас к нему,
Там я с неба улыбаюсь,
Прикоснись рукой к стеклу,
И я тоже прикасаюсь…

Напиши всего три слова
На стекле, и я уже
Не случайно слышу снова
Голос твой в моей душе.

Так на миг мы стали ближе,
Расстояния сокращая…
Я со звёзд шепчу чуть слышно:
«С Днём Рожденья, дорогая!»


Рецензии