Я на булку мажу одиночество

Я на булку мажу
одиночество
запиваю снами
из стакана
а потом приму
таблетку тишины
чтобы помириться
с этим небом
с этой маленькой
простой луной
с облаками
что сидят в обнимку
на обочине дороги
в никуда
с городом
который спит под ними
укрываясь
летней ночью
словно легким
синим одеялом
с нарисованными
звездами на нем.


Рецензии