Легенда о друге

У меня знакомый был, у него есть друг один...
С виду он надёжный друг,только вот сломался вдруг...
В свою пользу дружит он,где удобно там как гном...
К другу в гости приходил,но к себе ни раз не пригласил...
Ну а знакомый жил не у себя,женщина любимая была...
Всех друзей он к женщине водил,ну а потом он про неё забыл...
Ушёл он от неё и жил отдельно, ну а друзья решили непременно...
Что женщина была для всех невзрачна.  ..
Но ложь всегда очень прозрачна...
Ну а та женщина просто нарасхват...
Ведь каждый мужичок побыть с ней рад...
Она стройна и симпатична, и очень выглядит прилично...
И этот друг ей взял и позвонил...
В глазах её унизить и даже не спросил...
Как ей живется, надо ли чего???
Он только думает про себя самого...
На самом деле этот друг был грузный. ..
И другим женщинам совсем не нужный...
Держался только за жену, нашёл её только одну...
Боялся он к жене своей кого то пригласить...
Так быть в чужих гостях и громко голосить...
И жрать и пить за просто так,орать конечно он мастак...
Теперь знакомый мой к той женщине вернулся...
А друг его пускай бы на себя он оглянулся...
Что больше в гости не попасть...
Держался бы подальше,чтобы в грязь лицом не упасть...


Рецензии