Всё к лучшему 23 декабря 2004 года
Ради счастья, веселья и грёз наяву,
Я болею, грущу, но на это не злюсь,
Потому что к болезням уже не вернусь!
Я спешу очень многое в жизни понять,
Ведь не станет меня мать повторно рожать!
И тебя я полюбил уже навсегда,
Ведь такой же как ты не найти никогда!
Свидетельство о публикации №117112505121