Мир не вертится вокруг тебя...

Мир не вертится вокруг тебя!
Не с твоим лицом чеканятся монеты!
И дорог давно забытых колея
Не тобой расчерчена по свету!

Мир не вертится вокруг тебя!
Не для тебя горят небесные светила!
Не прекратит свой бег земля,
Если в тебе душа остыла...

Мир не вертится вокруг тебя!
Оглянись вокруг - почувствуй слабость!
Перспективы завтрашнего дня
Не приносят тебе радость!

Мир не вертится вокруг тебя!
И ты не станешь центром во вселенной!
Когда твой мир сойдёт с ума,
Ты прикоснёшься к жизни бренной...
25.11.17г.


Рецензии