Нелюбовь 5 марта 2005 года
Хочу напиться и забыться
И с помутневшей головой
Прийти с улыбкою домой,
До торса голого раздеться,
Борща домашнего наесться,
Сесть телевизор посмотреть,
Потом лечь спать и захрапеть.
А утром бодрым вновь проснуться,
На бязи жёлтой потянуться,
Одеться, выйти погулять,
Чтоб о тебе не вспоминать!
Я без тебя пока страдаю,
Но и с тобой быть не желаю…
Хочу, как прежде, полюбить,
Хочу любимым снова быть!
Свидетельство о публикации №117112505107