Теперь я знаю ты моя
И сколько жить отныне буду,
Но до последнейшего дня
Я буду помнить это чудо.
Душой безгрешна и светла
Всю меру чувственного пыла
Ты поняла и приняла
И это счастье подарила.
Смешалось всё-и низ и верх,
Теперь я сердцем понимаю
С каким восторгом фейерверк
В одно мгновение сгорает.
Так я сгорел, но вновь воскрес,
Презрев условностей оковы.
В тебе я полностью исчез
Чтоб возродиться к жизни новой.
И знаю я, тебя любя
Что для меня отныне будут
Две жизни — та, что до тебя
И после. До и после чуда.
*****
Свидетельство о публикации №117112505105
Галина Тишкова 19.09.2022 07:16 Заявить о нарушении