Вам

Я бы хотела сказать.
Но как можно?
Мне нужно молчать.
А возможно?

Я бы Вам рассказала,
Как судьбою скрипит печаль,
Я бы Вам показала,
Как кровит внутри моя сталь.

Я бы Вам прокричала,
Как мне больно смотреть на Вас.
Я бы Вас уверяла,
Что никаких нет и не было "нас".

Я бы Вас попросила,
Но душа моя стонет в крик.
Я бы вас... не любила,
Если б не тот откровенный миг.

Я бы Вас не любила,
Если б не та доброта в глазах,
Я бы Вас не любила... Любила?
Вы мой воздух в пустых горах.


Рецензии