Воспоминания 8 марта 2005 года
Но чувствую, ты где-то рядом,
Как я, вспоминаешь меня,
Любовным отравлена ядом…
Стою на мосту над рекой…
Куда-то вода утекает
С моей одинокой слезой
И так же о нас вспоминает,
Когда мы стояли вдвоём,
На этом мосту над рекою,
Предавшись мечтам о своём,
Тонули в любви с головою.
Сегодня я снова мечтаю,
Как прежде, стоять над рекой
И, сладким вином упиваясь,
Тонуть вновь в любви с головой!
Свидетельство о публикации №117112505081