Дружок

Мы так похожи мой дружок с тобою.
Нам искренность сопутствует в пути.
Нам помогает наша доброта и сила.
Что б не упасть на пол пути.

Нам не нужны кто рвет и мечет.
И злость,и горе-что бы самому.
Хоть чуточку пожить по легче.
И хамство с наглостью не афишировать свое.

  (С) м.с.н


Рецензии