Интернет-ответ...

Одним Бог даёт крылья,
А другим- пендаля.
И вроде бы все летят...
А какие разные ощущения и возможности.
 *Интернет*


Как уже хочется полетать...
Я опущусь на дно морское
И поднимусь за облака...
Мне, состояние покоя,
Как груз.
Балласт.
Он, давит на "Бока".
На Душу.
На мозгов изгибы,
Вытягивая их в струну.
Хочу, в полёте, пусть не длинном.
Чтоб, вниз и в верх.
Чтоб, в верх и в низ.
Поймав волну,
Что понесёт меня,
Неутолимо. Страстно.
Наперекор, законам бытия.
Пегасом.
Пусть волна, меня поглотит.
Пусть облака.
И, для пинка, свободно место то же.
Не привыкать.
Мне, на галёрке место занимать.
Взлетевшим...
Из VIP Ложи.


Рецензии