Памяти Дмитрия Хворостовского

Памяти Дмитрия Хворостовского
Последних нот
Отчаянных и громких
Помпезный залп
Невидимых картин
Проводишь ты
Сумеющий пройти
Весь ад Навзрыд
И перепутав дни лишь
Оставив все
И не оставшись сам
От жизни взяв любовь и свыше силу
И не покинув зал..


Рецензии