Иду по чёрной полосе... 4 мая 2005 года

Иду по чёрной полосе,
Теряя всё, чем дорожил.
Но, видит Бог, не зря я жил,
Тупя заточку на косе,
Срезая из последних сил
Из уст твоих надежд слова…
Порой шла кругом голова,
Когда вникал я, как любил!
Я знаю, что любовь во мне
Живёт, и будет жить всегда,
Я подарю её тогда,
Когда найдёшь любовь в себе!


Рецензии