Сорвали с неба голубое платье

Сорвали с неба
голубое платье
и завернули снова
в простыню
и говорят
они его так лечат
от болезни лета
от солнечной заразы
и жары
и на прощание
еще  поставят тучи
тяжелые
как будто утюги
чтобы они
держали  это небо
весь день
под белой простыней.


Рецензии