ОДИН ТЫ - НЕ ВОИН... 4 мая 2005 года
По силе слабей,
Но дух у тебя всей державы!
Конь вдоволь напоен,
Теперь не робей,
Объезжая бугры и канавы,
Скачи против ветра,
Навстречу судьбе,
Твой дух никому не сломить!
Опасных сто метров
Осталось тебе
С конём на двоих пережить…
Последний прыжок
Через скользкий овраг…
И песенку ты запеваешь,
Что кончился срок,
И семейный очаг
Ты вскоре опять повидаешь!
Свидетельство о публикации №117112505018