***

Упали руки...
Ваши колени, -
Приют желания,
Приют сладкой лени.

Приблизив счастье,
Для завершения, -
Одна улыбка,
Одно движение.

На расстоянии
Тепла и ласки
Довольно строчки
Волшебной сказки.

На расстоянии
Любви...и стона
Довольно тени
И полутона.

И дрогнут руки
Под белым снегом,
И Солнце станет
Волшебным смехом.

Я вас услышу
Сквозь тьму и звезды,
И неба вспыхнет,
И вздрогнут грозы.


Рецензии