Быть сильным 4 мая 2005 года

Несчастьям я не покорюсь,
Назло несчастьям поднимусь!
И, поднимаясь, славя Бога,
Я предрешу свою дорогу!

С огнём, пылающим в глазах,
Сожму всю волю я в руках,
И к верной цели, напролом,
Всё с тем же пламенным огнём
Без колебаний устремлюсь…


Рецензии