Соберёмся скоро Вместе!

Соберёмся скоро Вместе,
Те, кто сделал Выбор!
Там нам станет так чудесно,
Скажем всем: "Спасибо!"
В Новом Мире что-то будет,
То, чего не знали.
Пыл никто нам не остудит-
Божье Осознали!
Другая форма существования
Даст нам возможности иные
Появятся другие Знания,
Пройдя процессы очистные.
Новый Мир- Мир Совершенства Бога!
Успех Перехода в Новый Мир придёт,
Когда желания в Дороге
Сам человек поймёт!
Желания пойти Туда
Успехом станут в Переходе.
Ничто не сможем без труда!
Поверите- перейдёте!
И поменяйте слово "смерть"
На слово "жизнь"!
Чтобы пройти нам без потерь-
Любить всем важно ЖИЗНЬ!
Готовы видеть Чудеса
Во всём Величии и Славе!
Откроют Путь НАМ Небеса
И ПРИЗ подарят, как Святой Державе!


Рецензии