Вдвоём

Обопрись об меня. Не беги от судьбы - это глупо.
Не  страшись перекрестков в дороге и тень за углом.
Обопрись, дай мне руку. Я твой человеческий рупор,
стрелка синяя компаса, вечный напевный псалом.

Обрети ремесло. Посвяти это Богу и Слову.
Проводи в размышлениях ночи, будь бодр по утрам.
Исправляя ошибки порой, не задену основу;
и уже никому, даже вечности, нас не отдам....

                24.11.17


Рецензии