Ирония любви 5 мая 2005 года

Очень скоро я приду к тебе покаяться,
Пусть с другим ты будешь в этот миг, красавица,
Пусть не сможешь мне найти в сердечке место,
А вдвоём с ним в сердце будет слишком тесно!

Всё равно добиться хочется прощения,
Оправданий мне не надо, избавления
От обиды после часа расставания…
Просто мне необходимо понимание!

А ты ходишь по тупым ножам на цыпочках,
Спишь на сломанных, стальных погнутых выточках,
Но внутри себя ты лишь несёшь внушение,
Что добилась моего повиновения…

Я остался снова в гордом одиночестве
И не требую неискренние почести!
Если сможешь быть ты от вранья счастливая,
То будь вечно счастлива, моя ты милая!


Рецензии