Взорваны мосты 26 мая 2005 года
На них стихотворения и прозы
О том, что между нами взорваны мосты,
Поэтому из глаз стекают слёзы…
Ведь я, по-прежнему, у берега реки
Смотрю на небо и немые звёзды,
А ты – у моря раздуваешь угольки,
И рядом чайки набивают пухом гнёзда…
Кто знает, может, где-то и сойдутся
Два разных берега на поводу мечты,
Но ныне беспощадно бомбы бьются,
Круша на дно глубин последние мосты…
Свидетельство о публикации №117112504927