Елене Касаткиной посвящаю
"Все грани Вселенной"
С тобой я словно к звездам улетаю
И чувствую Вселенский весь простор!
Сфер музыка меня собою наполняет
И чувствую, что путь у нас далек.
Встречаю утро в легкой светлой неге
Добро и счастье посылаю всем!
Хочу , чтобы вселенной все затворы
Упали просто как замок старЫх дверей.
А мир наполнен мудростью великих знаний
И значит творчеству не будет здесь конца.
Себя ты даришь людям, посылая весть благую:
"Ловите и в потоке будьте без конца!"
0.50 25.11.2017
Свидетельство о публикации №117112500490