Три танца

Вся наша жизнь, ну просто анекдот,
Который и не передать словами.
Порою вальс иль танго, иль фокстрот,
Они возникли вдруг перед глазами.

Пульсирует пред  дверью, на ходу
Которую поспешно открываю.
Я каблуком стучу, и вдаль бреду,
И снова с вальса танец начинаю.

Три танца… продолжается мой ход…               
Мне этот сон всё чаще снится.
Из танго  я перехожу в фокстрот,
И дальше… стоп… хочу остановиться.

Вся наша жизнь, ну просто анекдот…
На танго я хочу остановиться.
Предпочитаю вальс, но не фокстрот,
И вот поэтому  мне нужно вновь влюбиться!


Рецензии