Возьми меня с собой..

Возьми меня с собой
Туда, где твои крылья
Покорно упадут к моим ногам..
Там, где шумит прибой
Под сенью звёздной пыли..
Верь, никому тебя я не отдам..
Никто не украдёт
Твои мечты простые,
В которых всё смешалось - сны и явь..
И Ангел принесёт
В наш Мир любовь-святыню,
В которой будем вместе - ты и я..
Возьми меня с собой..
Под сенью лунной ночи..
Своей любви мне крылья подари..
Пускай шумит прибой,
Пускай нам счастье прочит..
Я знаю, счастье - у меня внутри:
Возьми меня в свой путь,
И ты узнаешь нежность,
Моей любви невидимый огонь..
Уже не повернуть..
Над пропастью безбрежной
Мне просто протяни свою ладонь...

5 января 2007, 20:35


Рецензии