Счастье пришло...

Разных   я  написала  тебе  стихов,
Песен  тоже  хороших  насочиняла,
И  придумала   много   красивых слов,
И  любовь  по сердцам  разливала.
Достучаться  бы  только  душой,
И  открыть  настежь  окна  и  двери,
Ранью   утренней   голубой
Нашептать  тебе  откровений.
Рассказать  бы  еще,  как  долго  ждала -
Вот  такого,  как  ты,  не  другого…
И  с мечтою  этой  одна  жила
Может  даже  совсем  бестолково.
Но  теперь  у меня  появился  ты…
Я  иду  по  дороге  новой,
Ну  а  рядом  вижу  твои  следы,
В  зеркалах  отражаюсь  веселой.
Подарил  мне  сегодня  букет  цветов
И  сказал  очень  важную  фразу -
Будто кто  раскинул  над  нами  покров,
Или  счастье  пришло  по  заказу.


Рецензии