Как небо любит море..

Люблю тебя, пусть мы так непохожи,
Я без тебя, любимый, не смогу...
Знаешь, у моря с небесами тоже
Так мало общего.. но в ночь на берегу
Резвится ветер, развевая мысли,
И звёзды шепчут морю новый сон..
Представь, у волн и у небесной выси
Есть общий звёздно-лунный горизонт -
Всего лишь линия в невидимом просторе
Соединяет звёзды и волну...
Вот так и я люблю - как небо любит море,
И каждый раз в глазах твоих тону...

23 февраля 2007, 2:00


Рецензии
Какое нежное стихотворение! Очень красивая паралелль. Спасибо за прекрасные строки!

Анжелика Сагирова   25.11.2017 13:02     Заявить о нарушении
Благодарю за столь лестный отзыв)

Лекс Белиан   25.11.2017 13:53   Заявить о нарушении