Сновидящее сознание. Игра темноты и света

Ты должен помнить что для твоей души, для твоего созидающего сознания нет никакого другого измерения кроме измерения вечности. Реальность внешнего мира это - обыкновенный пластилин для пальцев твоих мыслей. Реальность текуча как водная гладь, и те зрительные образы реальности которые ты видишь органами своих чувств, то ощущение твоей кожи и твоих зрачков, то ощущение времени, которое любой из нас домысливает с помощью ощущений своего ума, всё это не более чем - игра темноты и света которая происходит в твоем сознании. В твоём созидающем сознании сновидящем внешний мир.


Рецензии