Гуляй, подруга. песня

Когда на душе дождь осенний льёт
   и канули в мрак мечты,
вскинь голову вверх и шагай вперёд! -
   Поверь, что сумеешь ты!
Пусть стонет душа, пусть она кричит,
   пусть слёзы кипят в груди!
Ты - сердце в кулак и молчи, молчи!
   Знай: всё ещё впереди!

       припев:
   Давай, подруга, сбрось свою усталость!
      И к счастью снова поищи ключи.
   Забудь обиды, всё начни сначала,
      от жизни удовольствие получи!
   Гуляй, подруга! Сбрось свою усталость!
      А бывший твой пусть будет "не у дел".
   "Пусть плачут те, кому ты не досталась".
      "Пусть сгинут те, кто нас не захотел!"

Когда он тебе изменять начнёт, -
   скинь ложной любви печать.
Ты - голову вверх, и шагай вперёд,
   чтоб новую жизнь начать!
Представь: ты - одна и ещё юна...
   Поклонников столько - жуть!
Пришла, наконец, и твоя Весна!
   А прошлое - позабудь!

       припев.

   Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. 25 ноября 2017 года.


Рецензии