О поступках

Смелый поступок - влюбиться..
Храбрый поступок - признаться..
Глупо - всего лишь добиться..
Грустно - разочароваться..
Щедрый поступок и глупый -
Счастье своё уступить..
И невозможный поступок -
Сердцу любить запретить...

23 февраля 2007, 1:51


Рецензии