Посидим с тишиной

Посидим с тишиной..
Выключим звуки..
Под холодной Луной..
Не боясь о разлуке..
Успокоим закат..
Разукрасим всё красным..
Сны в туман улетят..
Станет город напрасным..
Шум дождя лишь во тьме
Мы желанным признаем..
Для него в тишине
Звуки ветра оставим..
Шелест листьев в ветвях,
Светлячков хороводы..
Нас поманят поля
Тихой песней природы..
Посидим с тишиной..
Успокоим все чувства..
Под холодной Луной
В сердце тихо и пусто -
Чувства где-то парят,
С ветром диким летают,
А наутро заря,
Но они не растают -
Превратятся в птенцов
Звонкой утренней птицы,
Чтобы мягким пером
На ладонь к нам ложиться..
Успокоим свой нрав..
Под холодной Луной..
Кто там прав, кто неправ..
Посидим с тишиной...

19 февраля 2007, 0:28


Рецензии