Весна

Мои слёзы скользят по твоим щекам -
Слёзы счастья..
Я тебя теперь никому не отдам..
Ты прекрасен...
Ты прекрасен, когда твоего лица
Ночь коснётся,
А когда на утро сойдёт роса -
Ты проснёшься..
Ты проснёшься, а я уже тут как тут,
Просто рядом..
Я люблю тебя... я так тебя люблю
Каждым взглядом...
По сырой траве босиком пойду
До рассвета,
Но тебя всегда и везде найду..
Наше лето..
Наше лето вновь принесёт капель,
И синицы
Заворкуют вновь, разольётся трель
Ранней птицы -
Разбудив от сна на краю зимы,
Нас коснётся
Юная весна.. будем вместе мы..
Всё вернётся...

17 февраля 2007, 23:07


Рецензии