Крыша дома держит облака

Крыша дома
держит облака
его окна
приглашают небо
погулять по комнатам
пустым
посмотреть на старые картины
что висят годами
на стене
будто бы
все вспоминают счастье
то с которым
их когда-то написал
на холсте
стареющий художник
и переселился в небеса
а у двери
колокольчик звонкий
по утрам
пронзительно звенит
это входит время
приглашая
жить как раньше
собирая звезды
на паркете ночью
в тишине.


Рецензии