Созерцание. Небеса, обрывки мыслей...
Созерцание.
Небеса, обрывки мыслей,
Неразгаданные сны.
Обещания повисли
В будуарах тишины.
Время вечера бежало,
Удивительно легко ...
Ты мне сумерки пожалуй,
И тумана молоко !
11 января 2004 года.
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №117112504724