Проводи меня осень в зиму

Проводи меня осень в зиму,
Отпусти в этот знойный мир.
Всей душой, я чуток остыну,
А весной, вновь устрою пир.

Заметет мое тело снегом,
Затуманится разум мой...
Сделав пару шагов к ночлегу-
Погружусь в лунный свет, покой.

Черти носятся в темном небе,
Крутят звездных фигур, хвосты,
Не гадая, что в самом деле,
Чертят неких людей холсты.

Обойти б всех рогатых лесом...
Может хватит с вас добрых душ?
Не укрыться от них завесом,
Даже зимних, холодных стуж.

Хорошо, запеваем песню,
Открывая скелет в шкафу...
И закрутим хвосты невестам,
Ни одной не вручив фату.

Проводи меня осень в зиму,
Отпусти в этот знойный мир.
Может полностью в нем застыну,
И весной не устрою пир.


Рецензии