Клятва

я не предам тебя.. я не оставлю.. не выдам.. не выгоню прочь..
не заболею тупыми придирками вновь и не к месту..
не уступлю я другим.. но сдамся тебе если вновь ты придёшь..
я лишь хочу просто рядом быть.. тенью.. подругой.. быть может невестой..
я не услышу чужие слова.. лишь твои..
пусть о любви иль о помощи - внемлю им вечно..
мысли угасшие вновь разгорятся к любви..
не поступай же со мною так бесчеловечно..
я не устану.. не спрыгну.. не сдамся на волю костра..
я не забуду.. не сгину.. не сломится воля..
рана моя глубока и заноза крепка и остра..
всё без остатка делить я готова с тобою..
разве приснятся ей чувства такие хоть раз..
разве способна она защитить и понять..
разве знакома ей боль, когда слёзы струятся из глаз..
разве сможет она так же горько и верно мечтать..
нет.. только я разделю твои слёзы, улыбки, любовь..
только я подарю самый первый подснежник нежности..
только я научилась читать по глазам твоим.. вновь и вновь
ты мне шепчешь неслышно о нашей с тобой неизбежности..
только я буду рядом.. опорой.. защитой.. мечтой..
только чувства мои отзовутся в твоём обещаньи..
только песни мои и стихи будут сердцем твоим и душой..
только Бог нам подарит ещё один шанс на свиданье...

14 февраля 2007, 2:01


Рецензии