Годы за горизонт

За горизонт уходят годы прошлого.
Не вспоминаю я уж что прошло.
А ты мне оставляешь тени прожитых.
Тех дней что не вернуть уже давно.

Да не к чему теперь страдать по прошлому.
Живу сейчас,живу теперь
А ты стараешься,подножки ставить прожитым.
Тебе по кайфу жизнь ломать теперь.

В той прошлой жизни,может невдомек тебе.
Ты что то бы и значил для меня.
А в этой даже рядышком,
Я б не хотела даже знать тебя.

Я не желаю что б в моей сегодняшней.
Свои ошибки ты бы исправлял.
Ты нашу жизнь осыпал горечью.
А вот теперь ты возжелал,
И эту жизнь сломать мо'ю.

За горизонтом лет ушедших.
Прости,я оставляю там тебя.
Твои ошибки что во мне заметил.
Я их уже пережила.

Так отойди и дай другим пожить.
Таких как ты,не где не ждут.
В тебе нет счастья,нет и радости.
Так отойди,пусть хоть другие поживут.

  (С) м.с.н.


Рецензии