Мой милый друг, мой друг бесценный

Мой милый друг, мой друг бесценный,
Прости,прости, я не с тобой.
Не для тебя вдали вселенной
Мой светит лучик золотой.

Тебя ценю и уважаю,
Ты самый преданный мой друг,
Но почему,сама не знаю
Мое не бьется сердце вдруг.

Ты весь земной, ты здесь,ты рядом,
А я в полете, я в пути,
Напрасно ты сжигаешь взглядом
Я не твоя,прости,прости.


Рецензии