25 июля 2009 года

Вечером…
К тебе бежал по лужам вечером,
Спешил я тенью незамеченной
С большим букетом алых роз!

Пасмурно…
Весь день лил дождь и в небе пасмурно,
А тёплый ветер дул так ласково,
Не предвещая ничего.

Талию…
Он обнимал тебя за талию,
Ты вырывалась так отчаянно,
А рядом нету никого!

Алыми…
Тех роз бутонами я алыми
На лужах пятнами кровавыми
Оставил грубости его!

Стенами…
Тюрьмой сырой и грязной стенами,
Стальными кандалами на руках
Я искупаю его прах.

Падаю…
Встаю, бегу и снова падаю,
Не вижу ни дождя, ни радуги,
Померк внезапно белый свет.

Вечером…
К тебе приду однажды вечером
Спеша по лужам незамеченным
С большим букетом алых роз!...


Рецензии